top of page

ter., 29 de mar.

|

Evento en linea, Webnario

Como desarrollar empaques flexibles junto a su cliente, en flexografía: una gran oportunidad de mercado

Sepa todo lo que necesario para ayudar a su cliente a desarrollar empaques flexibles y sacar el mejor de la flexografía. Con Inés Briceño, ing. Industrial, especialista en flexografía y desarrollo de proyectos. Día 29/3: 13h de Costa Rica y México, 14h de Colombia, 15h de Venezuela, 16h de Brasil

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Como desarrollar empaques flexibles junto a su cliente, en flexografía: una gran oportunidad de mercado
Como desarrollar empaques flexibles junto a su cliente, en flexografía: una gran oportunidad de mercado

Horário e local

29 de mar. de 2022, 15:00 – 16:30

Evento en linea, Webnario

Convidados

Sobre o evento

Muchas veces el cliente necesita de ayuda para crear un empaque para un nuevo producto. Es siempre una buena oportunidad para los convertidores en ofrecer esa ayuda y trabajar con el cliente en ese desarrollo. Es un importante servicio adicional más allá que la impresión. Especialmente para los que trabajan con flexografía y con empaques flexibles. 

En este evento, la ingeniera industrial Inés Briceño, especialista en flexografía y en el desarrollo de productos, ofrece toda su experiencia de gestora de plantas flexográficas en Costa Rica y Venezuela en donde ha ayudado en el desarrollo de variados empaques flexibles.

Una oportunidad de conocer los caminos que pueden llevar a grandes oportunidades de negocios junto a sus clientes.

Día 29/3 a las 14h de Costa Rica y México, 15h de Colombia, 16h de Venezuela, 17h de Brasil, Chile y Argentina

Programa:

1- Desarrollo estructural del empaque:

     Funcionalidad

     Naturaleza del proyecto

     Tipos de empaque

     Dimensiones

     Formas de producto y materiales

     Eficiencia en la línea de producción

     Inversión,  costo y   desempeño.

2- Desarrollo gráfico del empaque:

     Marca

     Posicionamiento del producto y el cliente

     Los colores y las regulaciones legales

     Huellas de máquina

     Pruebas de color, diseño de arte y la aprobación. 

3- Producción:

     Las pruebas finales

     La pre-prensa y la fabricación de planchas 

     El proceso de prensa y acabado

Ingressos

  • Valor en dólar

    Este boleto le garantiza participar del webinar y recibir las diapositivas de la presentación.

    US$ 30,00
    Taxa de serviço de US$ 0,75
  • Registrados en el sitio Ciglat

    Registrate en el sito Ciglat: https://www.ciglat.com - log in y tenga ese boleto especial para el evento

    US$ 25,00
    Taxa de serviço de US$ 0,63
  • Invitados VIP

    para invitados de Ciglat

    US$ 0,00

Total

US$ 0,00

Compartilhe esse evento

bottom of page